[디비뷰] 296 언니네쌀롱 써니원쟝님 송곳 아이라인 세미나 후기 > 교육후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교육후기

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

[디비뷰] 296 언니네쌀롱 써니원쟝님 송곳 아이라인 세미나 후기

페이지 정보

본문

[디비뷰] 296 언니네쌀롱 써니원쟝님 송곳 아이라인 세미나 후기 iiii06

안녕하셍용 ^^

아카데미졸업후 부족함을 많이 느껴

샵을 운영하면서도 세미나란 세미나는 거의 다 참석해본 베리에요 흐규 ㅠㅠ^^ 웃픈현실

아이라인을 첨엔 쉽게생각했어요 

하지만 언제부턴가 아이라인 색소가 안먹는 사람도있고 (리터치때 전혀 하나도 안남았댜긔한다..또르르) 

꼬리 디자인은 전혀 시도조차 못하는 제자신한테 속상해서 인스타로 유명한 송곳아이라인 써니원쟝님 원데이에 참석하게되었어요~ 

첨에 모여서 간단히 자기소개를 했어요. 다른 세미나들은 서로가 누군지모르고 알고싶지않아하는(?) 그런분위기도 있고 해서 소통을좋아하는 저는 첨에 자기소개하는 분위기도 넘죠았답니다. 써니원장님두 세미나 오신 원장님들 다 기억하려구 하시는것같아서 든든한 백이 생긴 느낌이였습니다. ㅎㅎ 

그리구 평소 혼자 하면서 궁금햇던걸 질문을 받으십니다 

궁금한거 위주로 풀어주시고 써니원장님이 나눠주신 교과서에도 찰떡같이나와있어요ㅋㅋ이미 우리가궁금해하는걸 다 알고있으심 ????????????????

텐션 압 디자인 고객응대 영업노하우 등등ㅋㅋㅋ

더 오픈하면 안될것같아요?! 나만알고싶은 그런 곳 ❣ 

제일좋앗던건 디자인 공식이있어요. 막 그리는줄알았는데 공식까지 똭 ㅋㅋ

그리구 고무판에 일일히 다 직접 개개인한테 보여주시고 제가하는것도봐주시구~ 

실제 서로서로 얼굴에 해보구~ 넘 실전위주의 세미나라서 진짜 도움 많이되었어요~~ 

모델시연까지 볼수있어서 

나두빨리연습해서 해봐야겠댜~생각들게하규 ㅋㅋ 넘나 일하고싶게 만드는~~ 자신감 갖게 해주셨어요~~♡ 

진짜 사례 더 하고싶을정도에요~  

그리구 손님한테 아이라인해보구 

짝짝이같다구 걱정하면서 카톡드렸는데 

너무나도 토닥토닥 잘해주시구 

수정 방안까지 자세하고 친절히 알려주셔서 

넘 감동했어요 

진짜루 나만알고싶은 세미나예용 ~ 천사써니 원쟝님???? 

ㅎㅎㅎ 나만알고싶지만 

서로 소통하구 

우리 같은 일을 하는 사람들로써 

서로 힘내자는 의미로 글 올려용^^ 

써니브로우 원댱님 인스타 _sunny_brow

제껀 분당 벨르뷰 ___bellebeau.berry 에용

소통하실분은 맞팔해여^^

사진만봐도 분위기넘좋죠?! ㅎㅎ 아이라인고무판연습은 아직 부족한부분이 많지만 이전보단 많이좋아져서 올려봅니다용♡

(디비뷰 https://cafe.naver.com/dbbeauty 에 올라온 자료입니다.)

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
4,562
어제
14,305
최대