[디비뷰] 55325 고민중인데요 반영구학원이여,, > 교육 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교육 Q&A

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

[디비뷰] 55325 고민중인데요 반영구학원이여,,

페이지 정보

본문

(디비뷰 https://cafe.naver.com/dbbeauty 에 올라온 질문과 답변입니다.)

55325 고민중인데요 반영구학원이여,, 포로리얏

반영구 학원 알아보고 있어요 ,,  궁금한게 있는데 ~~ 

학원도 불법은 아니죠? 아니라면 왜 가르치는 학원은 불법아닌지 궁금해용!! 

원래는 개인샵에서 배우려고 고민했는데 학원쪽으로 마음이 기울어서요,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 

개인샵에서 배우다가 혹시 신고라도 들어와서 갑자기 못배우게될까 걱정돼서용;;;;걱정병이좀심하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천1

댓글목록

profile_image

서울김해성님의 댓글

no_profile 서울김해성 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 비바라인 원장님은댓글 시원시원하게~ 정보가 정확하고 좋내요 ^^

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
8,967
어제
11,288
최대