[디비뷰] 58854 지금 학원서 배운지 일주일 되었어요..이카페 오늘 알게 되었는데..또르르.. > 교육 Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

교육 Q&A

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

[디비뷰] 58854 지금 학원서 배운지 일주일 되었어요..이카페 오늘 알게 되었는데..또르르..

페이지 정보

본문

(디비뷰 https://cafe.naver.com/dbbeauty 에 올라온 질문과 답변입니다.)

58854 지금 학원서 배운지 일주일 되었어요..이카페 오늘 알게 되었는데..또르르..  눈썹휘날리며

저 학원서 반영구 배운지 3일째네요..

근데 여기에 있는 엠보결들은 제가 지금 학원서 배우고 있는 엠보결이랑..많이 다르네요ㅠㅜ..정말 부자연스럽네요...저 어뜩하면 좋아요...

한두푼 주고 배우는것도 아닌데..흑흑

애들 얼집 보내고 아줌마 집에서 놀면 뭐하나 싶어서 큰맘 먹고  도전했는데..

일단 배우긴 해야할텐데.여긴 지방이고..

따로 재수강 원데이 배우러 다녀야할까요?.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
9,405
어제
11,288
최대