[디비뷰] 일산 파주 눈썹반영구 모델 구합니다(헤어라인도 구해요) > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

[디비뷰] 일산 파주 눈썹반영구 모델 구합니다(헤어라인도 구해요)

페이지 정보

본문

반영구 눈썹모델 또는 헤어라인 모델 구합니다.

참가비는 무료이며 실습이 아닌 경력자인 원장이 직접 시술입니다.

더 많은 포트폴리오 작성을 위해 무료로 진행되오니 약속 꼭 지켜주실분만 참가문의받습니다.

자격조건은 20대~30대 남녀입니다.

눈썹지원시 잔흔이 없으신 분만 받을게요. (자연눈썹 으로 진행될거에요)

전후 사진촬영이 있습니다. 얼굴노출안됩니다. 시술부위만 찍어요.

일주일후 탈각사진과 후기 같이 보내주셔야 리터치까지 무료로 제공됩니다.

노쇼방지를 위해 1만원 예약금이 있고 7일후 탈각사진 보내주시고 후기작성해주시면 계좌로 비용 다시 넣어드립니다.

그리고 리터치까지 같이 진행되세요~^^

약속 잘 지켜주실분만 문의받습니다.

초보일떄도 한번도 무료는 해드린적이없어요^^;;

제 포트폴리오를 위해 촬영하려고 더 예쁘게 해드리니 안심하고 연락주세요.

경력자이니 걱정마시고 오시고..위 사진들은 전부 제 작업물입니다. 

예의 없으신분은 정중히 사양합니다.
문의시 예의를 지켜주세요. (디비뷰 보고 연락주신다고 해주셔야..무료로 진행가능합니다)

너무 예의없으신분들은...답장안드려요...ㅠㅠ

연락 많이주세요^^ 오픈챗으로만 받습니다. 예약금 있어요 1만원. 

7일후 탈각사진과 후기 보내주시면 비용계좌로 다시 보내드립니다. 오픈카톡 아래 클릭

또는 카톡아이디 grimbrow로 검색후 문의바랍니다.
인스타 아이디 grim_brow

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
13,284
어제
14,350
최대