신촌 반영구, 속눈썹 샵인샵 모집 > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

샵인샵 신촌 반영구, 속눈썹 샵인샵 모집

페이지 정보

본문

현재 반영구, 속눈썹 하고있는 샵입니다.

샵 안에 따로 방이 있는게 아니라 옆방 이라고 생각하시먼 되고

신촌역 도보 1분거리 입니당

어차피 요즘은 인스타로 홍보하니 종목은 똑같아도 상관없어요!

탈의실은 없어서 왁싱는 조금 어려우실거같고 반영구나 속눈썹 환영합니다!

제가 반영구를 주로 많이해서 속눈썹은 예약 겹치는 경우 넘겨드리기도 하고 원하시는 분들는 반영구나 속눈썹도 알려드러용

지금 계시다가 나가는 원장님도 저한테 배우셨어욤

잘되어서 나가는 자리이고 저도 코로나에도 매출이 적지않으니 서로 윈윈할 수 있었으면 좋겠습니다!

010-649ㅣ 9463으로 연락부탁주세요!

전화는 어려울수있으니 문자남겨주세요

100/35

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
12,334
어제
14,093
최대