인천 간석오거리 반영구 모델구해요 > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

모델 인천 간석오거리 반영구 모델구해요

페이지 정보

본문

포트폴리오 목적으로 눈썹반영구,아이라인, 헤어라인, 미인점 모델구합니다❤

​소정의 재료비만 받고 진행해요

✔ 원하시는 시술 부위 / 날짜 & 시간 

✔ 반영구 경험 유무 (있을 시 잔흔 사진 첨부 필수)

시술시간은 넉넉히 2시간 소요 됩니다.

✔  장소 : 간석오거리 도보 5분거리

✔ 시술전후 사진 영상은  시술자 인스타계정에 게시됩니다. 동의하시는분만 신청해주세요.

​-0.1미리의 오차도 허용하지 못하시는 분들에겐 반영구 시술을 권해드리지 않습니다.

최대한 대칭을 맞춰 자연스럽게 시술해드리고있습니다.

모든 문의 상담은 아래 오픈카톡으로 문의 주세요

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
3,640
어제
14,305
최대