(6월 10일 금요일 오후1시 강남 청담) 벨벳립 타투 수강 무료 모델 1분 구해요 > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

모델 (6월 10일 금요일 오후1시 강남 청담) 벨벳립 타투 수강 무료 모델 1분 구해요

페이지 정보

본문

(6월 10일 금요일 오후1시 강남 청담) 벨벳립 타투 모델 구해요

입술문신 벨벳립 립타투 수강 모델 구합니다.

위치는 압구정로데오역이고 청담동 유명한 샵입니다.

실력 좋은 원장님 지도하에 처음부터 마무리까지 진행됩니다.

무통증 시술이고

안정성이 검증된 최상급 재료만을 사용합니다.

자체개발기법으로 20분이면 끝나는 간편한 시술입니다.

노쇼방지 3만원 예약금 미리 받고 시술 당일 돌려드립니다.
(소정의 모델료 2만원까지해서 5만원 돌려드립니다!!)

카카오톡 이름검색 '윤지영'으로 문자 주세요~
​(고양이 프로필 사진)
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
5,731
어제
14,305
최대