부천 상동역 무료 반영구 눈썹모델 구해요. 아이라인 헤어라인 입술 가능 > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

모델 부천 상동역 무료 반영구 눈썹모델 구해요. 아이라인 헤어라인 입술 가능

페이지 정보

본문

부천 상동역 무료 반영구 눈썹모델 구해요. 아이라인 헤어라인 입술 가능

샵 오픈 전 스킬업 및 포토폴리오용 사진을 위해 모델을 구하고 있어요!

20년 경력 원장님이 초밀착으로 같이 봐주시기 때문에 짱구, 통증 등 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다.

모든 기법은 무통기법이고 자연스럽고 생기있게 시술 해드려요.

디자인부터 마무리까지 꼼꼼하게 봐드립니다.

위치: 부천 상동역 도보 5분

주차여부: 가능

시술시간: 2시간 (시술에 따라 조금씩 달라질 수 있어요.)

시술가능부위: 눈썹 (엠보, 수지, 머신), 아이라인, 헤어라인, 입술

모델자격: 남녀무관, 성인 (잔흔이 아주 심할경우 시술이 불가할 수 있습니다.)

시술 전 지켜주셔야 할 사항: 금주, 입술 시술시 3일전부터 립밤을 듬뿍듬뿍! 보습 유지 해주세요.

일회용품 사용으로 철저한 위생관리

인증받은 프리미엄 안전한 색소 사용

충분한 1:1 디자인/시술 상담 후 시술 진행 

짱구눈썹X, 통증X

시술 가능날짜

8일 2시, 15일 2시 4시, 20일 2시, 21일 4시, 26일 4시, 28일 4시, 29일 4시

​안내사항

- 켈로이드, 아토피,  금속알러지, 각종 질환, 약물복용, 쌍커플 수술, 라식수술, 임산부, 코로나 등

시술이 어려울 수 있으니 사전에 꼭 알려주시기 바랍니다.

-노쇼 예방차원에서 예약금 2만원 받고 있어요. 시술 당일 돌려드려요.

시술당일 예약취소시 예약금 환불이 불가합니다.

-​포토폴리오용 시술부위 촬영이 있어요. 

(시술부위만 찍고 원하시면 자리에서 보여드려요.)

- 모델 지원시 성별, 나이대와 함께 원하시는 날짜, 부위와 함께 화장하지 않은 눈썹 사진을 휴대폰으로 촬영하여 보내주세요.

모델지원하실분은 아래 톡으로 문의주세요 :)

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
8,080
어제
14,494
최대