5-6월 강남 언주역 근처 반영구 모델 모집합니다:) > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

구인 5-6월 강남 언주역 근처 반영구 모델 모집합니다:)

페이지 정보

본문

안녕하세요!

강남 언주역 근처 유명 샵에서
무료시술 모델을 구합니다!

수강생인 제가 직접 시술하며 원장님이 1:1로
다 봐주시기때문에 절대 걱정 안하셔도 됩니다!

예약금 2만원 받고 예약 잡아드려요:)
시술 끝나면 전액 돌려드립니다

15분 이상 늦으시거나 당일취소시 환불 불가합니다
취소는 시술 예약일 2주 전까지만 가능합니다

20-30대 위주로 구하고 있습니다
무료 시술이에요!!

????시술 항목????

-눈썹(자연,콤보,머신,수지)
: 6월부터 가능 날짜 조정필요해요

약간의 잔흔은 가능합니다! 너무 심하면 불가하세요ㅠㅠ
원장님이 보시고 잔흔 상태에 따라 시술기법 변경될 수도 있습니다

-아이라인 (잔흔x) :날짜 조율 필요
4월 신청은 마감이라 5-6월에 가능할거같아요

-립(5월 평일에도 가능,날짜 조율 필요)
5월 평일,6월 평일 가능!
잔흔 심한 입술,뜯는 입술,각질 많은 입술은 불가능해요

-헤어라인(날짜조율필요,4월 신청 마감)
:헤어라인 시술할 공간이 어느정도 나와야해요!
이마 좁히는 시술은 불가합니다!
말그대로 헤어라인 빈 곳을 채우는 기법이에요!

원장님 밀착수강과 함께 이루어지기 때문에
시간은 넉넉히 빼주셔야해요:)

-잘 누워계시는 분
-예민하지 않으신 분
(1mm 오차도 허용하지 않으시는 분은 반영구 시술을 권해드리지 않습니다☺️)
-약속 잘 지키시는 분
미리 몇달 전 잡아놓는 스케줄이라 펑크나면 안돼요????
-사진촬영 동의하시는 분(시술 부위만 촬영)

선착순이라 금방 마감될 수 있어요!
사진은 sns 및 추후 샵 홍보에 사용될 수 있습니다:)

미성년자,임산부,특정질환,
약물복용하시는분,피부예민하신분,
고혈압,아스피린 약 복욕중이신분,
금속알러지,피부질환(켈로이드,극지성,트러블,아토피등),성형이나 필러 시술 6개월 이내는 지원불가합니다

동종업계 예정자,동종업계 종사자 지원불가합니다

자세한 사항은 하단 카카오톡 오픈채팅으로 문의주세요
많은 신청 부탁드립니다☺️☺️
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
9,365
어제
14,350
최대