서울 영등포 초역세권 뷰티샵 매매 > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

샵매매 서울 영등포 초역세권 뷰티샵 매매

페이지 정보

본문

서울 영등포 초역세권 뷰티샵 매매

2000/110 

관리비 20 

차1대 등록가능

손님차주차가능(주차장 넓고 잘 되어있어요)

시설권리 1000(룸2개 구조) 조율가능

​직접 맞춤 제작한 원목수납장안에 냉장고도 숨어있습니다????

-기존가격에서 잡다한거 다 빼고 딱 인테리어시설비만 책정했습니다. 

영등포시장역 이어지는 주상복합건물상가 2층

여의도 당산 합정 신림 구로 모두 가까워요!

지금도 회사들과 대단지가 있어수요가 나쁘지않아요. 

길건너에 스타벅스가 있어요! 

지금 옆블럭은 대단지가 들어올예정이라 공사중이며 

대각선블럭은 오피스단지가 지어지고 있어요. 

​오픈은 22년 11월에 했습니다. 일단 샵인을 들이고 운영하거나 수강을 하거나 하려고 방을 2개로 나눠놔서 샵인 들어오기 너무 좋습니다. 

임대인이 샵인샵 인정 해 주셔서 샵인들어오는 분도 사업자 내실 수 있습니다????

(제가 ㅂㅇㄱ하는 것도 다 알고있구요)

요즘 네이버 사업자 없으면 플레이스 개설 안 되서 샵인도 사업자보고 들어오는거 아시죠?

현재 저는 네일쌤이 들어와서 하고(간이과세자로들어올수있음. 현재 샵인공간은 간이과세사업자로 가능) 있어서 월세는 부가세까지 60 정도 내고있어요. 

헤어랑 네일수요가 엄청 많은 동네입니다. 

​내놓는 이유는 이 정도 거리는 괜찮겠지 하고 오픈하고 인테리어까지 다 했는데 

아침부터 저녁까지 예약받고나면 정말 너무 출퇴근이 힘들더라구요ㅠㅠ

(주말에는 편도 1시간20분 소요????) 

강아지를 키워서 하루에 한시간이상 산책도 해야해하니 체력이 안되네요. 

이것저것 공들인 만큼 인수하는 분 없으면 그대로 영업을 할 예정입니다. 

저정도 인테리어 직접하시면 최소 2000이상 입니다. 

목공만으로 가벽만 세우고 페인트하는 것만 잡아도 최소 1200정도ㅠㅠ

보러오실 분은 아해 번호로 연락주세요????

공일0-66육4-90일일

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
12,959
어제
13,610
최대