무보증 샵인샵,베드쉐어 자리 있어요 > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

무보증 샵인샵,베드쉐어 자리 있어요

페이지 정보

본문

기존에 계셨던 선생님이 나가시면서 새로 구해요^^

무보증에 주변조건까지 너무 좋아 이전부터 문의가 많았던 곳이라 빠른 마감 예상되어요

플레이스 샵 이미지 보고 괜찮으시면 연락주세요 :)

베드쉐어 : 무보증/30

샵인 단독룸 : 무보증/50, 무보증/90

장점들이 많아 간단하게 몇개 적어볼께요

1. 신논현역/언주역 도보5분 (손님 위치안내 쉬워요)

2. 샤워실,탕비실,와이파이,프린터,개별사물함,간식류 등등 자유롭게 이용

3. 단독룸 제공 (+열쇠포함)

4. 베드쉐어시, 부자재 재료 무제한 제공

5. 개개인 지문 등록해드리기땜에 보안이 좋아요

6. 무료주차 (개인 차량등록시 월5만원)

7. 고급스러운 에스테틱st 인테리어 (단가높이기 좋아요)

8. 미로형 구조로 다른 고객들과 부딪힐 일 X

9. 가족같은 샵 분위기♡♡

10. 무보증, 계약기간 X

샵이 워낙 넓고 고급스러워서 

속눈썹, 반영구, 감성타투, 피부관리 등을 추천드리고

<왁싱>은 마감되어 불가합니다~^^

자세한건 샵에 직접 오셔서 매장 위치부터 내부전경 쭉~ 둘러보시길 추천드려요

여기는 직원개념이 아니라서 초보쌤들도 크게 상관은 없지만

저는 기존에 손님들이 좀 있거나 샵이전하려는 분들께 특히 더 추천해요

정말 좋은건 샵 인테리어가 고급져서 중년층고객 받기에도 좋고 단가 높여도 무리없어요~~

010.4321.6984 문의는 이쪽으로 주세요

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
12,161
어제
14,305
최대