화성시 새솔동 반영구 샵인 선생님구해요 > 구인/샵인/모델

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

구인/샵인/모델

반영구 공간이 필요하다고들 해서 만든공간입니다.

눈팅만 하지 말고 고민을 작성하고 서로 해결해요.

함께 하지 않는다면 이 커뮤니티 공간이 유지되지 않겠지요... 

샵인샵 화성시 새솔동 반영구 샵인 선생님구해요

페이지 정보

본문

3월 오픈한 실평수 13평인 속눈썹, 반영구, 네일 토탈샵 오늘도이뻐 입니다!

경기 화성시 수노을중앙로 142 (새솔동) 파리바게트건물, 송산그린시티 먹자골목타운 중앙에 위치하여 접근성은 더할 나위 없이 좋고,

주위로는 세대수가 많은 아파트 단지로 유동 인구도 정말 많아요!

저희 6층건물은 상가가 전부 입점되어 있으며

엄마와 아이가 함께 꼭 다니는 병원,치과,여성분들 운동공간 필라테스,테라피마사지샵,미용실과 그외 음식점 파리바게트등 새솔동 먹자골목에서 유일하게 사람들이 많이 다녀가는 건물이에요~

주변 상가 직원 및 고객분들에게도 많은 관심 받을 수 있으리라 생각됩니다:)

배드랑 의자는 본인 스타일에 맞게 셋팅하심 되세요.

100% 예약제로 운영하고 있어 출퇴근 터치 전혀 없어요!

송산그린시티는 테마파크 예정으로 유동인구는 더더더 늘어날 예정이에요~

네일샵으로 넘치고 넘치는 지역에서 부담되는 권리금 내며 힘들게 시작하지 마시고 같은 업종 샵 더 생기기 전에 함께 오픈하며 윈윈하실 원장님 편하게 연락주세요~

010 - 팔3공6- 칠5구6

보증금.월세.기타 문의는 연락주세요~

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1b08e372035c4b2932a47c4a576c3f32_1679314427_2305.png 8674708517b00aca287f9e64130d88b6_1707535687_674.jpg

회원로그인

최근 댓글 달린글

• 게시물이 없습니다.

사이트 정보

사이트이름 : 디비뷰 커뮤니티
운영자 : 강가딘

접속자집계

오늘
13,686
어제
14,012
최대